Maio: Campeonato SABSEG e Campeonato Grande Hotel de Luso conhecem os seus campeões

Maio foi o mês de todas as decisões nos principais campeonatos da Associação de Futebol de Aveiro. O Florgrade FC conquistou o Campeonato SABSEG e a PARC sagrou-se campeã do Campeonato Grande Hotel de Luso, enquanto a ACD Azagães venceu a 2.ª Divisão Distrital de futsal, na qual o Branca Activa SC foi igualmente promovido. No futebol, a JuveForce garantiu o título de campeã da 1.ª Divisão.

Ainda nas competições aveirenses, os Sub-23 do Anadia FC festejaram o título no Campeonato de Esperanças e a ADC Sanguedo conquistou a Taça Interdistrital Sub-23, ambas no futebol. No futsal, o GRC Dínamo Sanjoanense B levantou a Taça Distrito de Aveiro e o Clube de Albergaria festejou a conquista da Taça Complementar da 2.ª Divisão.

No futebol nacional, o FC Arouca garantiu o apuramento para a Liga Conferência da Europa, os Sub-19 do Lusitânia de Lourosa FC sagraram-se campeões da 2.ª Divisão Nacional e a equipa feminina lusitanista garantiu a promoção à 2.ª Divisão Nacional.