FC Arouca volta aos triunfos na Liga Betclic em grande estilo

Regresso estrondoso do FC Arouca às vitórias na Liga Betclic, num fim de semana que o CD Feirense SAD voltou aos triunfos na Liga 2 SABSEG e AD Sanjoanense e SC Beira-Mar venceram os duelos aveirenses na Liga 3 e no Campeonato de Portugal, respetivamente.

Na visita ao estádio do Bessa XXI, casa do Boavista, o FC Arouca, que não vencia desde a primeira jornada da Liga Betclic, colocou um ponto final na má fase com uma goleada por 0-4, construída pelos espanhóis Cristo, que bisou, Rafa Mujica e Jason (ver melhores momentos).

Na Liga 2 SABSEG, o CD Feirense SAD voltou às vitórias, ao derrotar o Mafra por 3-2. Uma excelente primeira parte valeu uma vantagem de três golos aos 'fogaceiros', marcaram Jorge Pereira, Banjaqui e Dudu, que os visitantes encurtaram para a margem mínima no segundo tempo, graças ao 'bis' de Lucas Gabriel. Por sua vez, a UD Oliveirense SAD foi derrotada pelo F. C. Porto B por 1-3, no Estádio Carlos Osório. O tento de honra da equipa de Oliveira de Azeméis foi apontado por Zé Pedro, de grande penalidade, ao minuto 86 (ver melhores momentos).

Quanto à Liga 3, a AD Sanjoanense SAD somou a terceira vitória consecutiva e colou-se ao quarto lugar da Série A, o último que garante uma vaga na fase de subida. No duelo aveirense com o Anadia FC SAD, os 'alvinegros' venceram por 2-1, com golos de Pedro Martins e Gustavo Fernandes, tendo Vítor Pisco marcado pelos 'trevos' pelo meio. Já o Lusitânia de Lourosa FC, que segue na segunda posição, empatou a uma bola na casa do 'lanterna vermelha' Vianense. Nuninho foi o autor do golo lusitanista (ver melhores momentos).

No Campeonato de Portugal, o SC Beira-Mar regressou às vitórias, sete jornadas depois, batendo o SC São João de Ver SAD por 3-0. Diego Tavares, Marcelo Santiago e Diogo Tavares construíram o resultado, após o intervalo. Quanto ao Florgrade FC foi derrotado, em Gondomar, por 3-1. Rui Raínho, de penálti, apontou o tento dos 'corticeiros'.