Clube de Albergaria estreia-se na Liga BPI com desaire

O Clube de Albergaria estreou-se com uma derrota na Liga BPI, na casa do Damaiense (1-0). Sydney Parker, a meio da primeira parte, apontou o golo que decidiu a partida.

As albergarienses até entraram melhor no jogo, com Cristina Martins a desperdiçar a primeira ocasião logo no minuto inicial. Porém, a resposta do Damaiense foi forte e, depois de Morgan Stone ter acertado no poste, Sydney Parker, na sequência de um lance de bola parada, cabeceou para o 1-0, aos 20 minutos.

Antes do intervalo, Blerta Smaili foi expulsa e complicou ainda mais a missão do Clube de Albergaria. Ainda assim, a equipa aveirense nunca baixou os braços e dispôs de algumas ocasiões prometedoras, mas faltou-lhe eficácia para evitar o desaire (ver melhores momentos).

No próximo domingo, o emblema de Albergaria-a-Velha recebe o Racing Power. A partida arranca às 15 horas, no Estádio do Mergulhão, em Cesar, no concelho de Oliveira de Azeméis.