Campeão definido e vitórias importantes na corrida pela manutenção no Campeonato SABSEG

Está encontrado o campeão do Campeonato SABSEG. O CF União de Lamas festejou o título a quatro jornadas do fim da prova, após o empate, a zero, na casa do segundo classificado, CD Paços de Brandão.

A fechar o pódio surge, agora, a AD Ovarense, depois de ter vencido, em Águeda, por 0-1. O único golo do jogo foi apontado por Gonçalo Semedo, nos minutos iniciais.

O SC Espinho recuperou, por duas vezes, de desvantagem no marcador na receção ao SC Alba, num jogo que terminou empatado a duas bolas. Tojó bisou, de penálti, pelos albergarienses, com Denilson e Doumbia a marcarem pelos 'tigres'.

A ADC Lobão levou a melhor diante do SC Fermentelos (1-0), com Esneider a apontar o único golo do encontro, resultado pelo qual o FC Pampilhosa se superiorizou ao SC Esmoriz, graças a um tento apontado por Garrido.

Na corrida pela manutenção no Campeonato SABSEG, o CD Estarreja somou um importante triunfo na receção à JuveForce, por 4-1, valeram os tentos de Myckael Nicolich, Rui Silva, Carlitos e Alexandre Sala, com Hugo Ferreira a reduzir pela equipa de Vagos.

Igualmente relevante foi a vitória do FC Cesarense em Oliveira do Bairro, por 2-3, selada com um golaço de Regufe, a cinco minutos dos 90. Antes, Mário tinha bisado pela equipa de Oliveira de Azeméis, com Gonçalo Ribeiro e Nelson Oliveira a marcarem pelos 'falcões'.

O Fiães SC ganhou em Canedo, por 1-2, com tentos de Lucas Sousa e Tomás Oliveira, aos quais respondeu Fabinho, de penálti. Por fim, o SC Bustelo bateu a UD Mansores por 2-0, marcaram Julinho e Guima, já dentro do último quarto de hora. Os arouquenses viram confirmada a despromoção à 1.ª Divisão Distrital.