Academia Elite Sport vence torneio masculino da Friparque Liga Aveiro

A Academia Elite Sport sagrou-se campeã do torneio masculino da Friparque Liga Aveiro de futebol de praia ao derrotar, no jogo decisivo da prova, o FC Macieirense nas grandes penalidades, após o 2-2 registado no fim do tempo regulamentar.

Numa final emocionante, disputada na praia da Torreira, o conjunto bracarense anulou duas desvantagens no marcador e consumou o triunfo nos penáltis.

No último lugar do pódio da Friparque Liga Aveiro terminou o Boavista, que derrotou a ACD Gião por 3-1 no jogo de atribuição do 3.º e do 4.º lugar.

Por seu turno, o GD Ronda fechou a prova na 5.ª posição, após vencer por 6-0 a AD Santiais.

De recordar que a final feminina, disputada a 25 de junho, foi ganha pelo CD Feirense, após vencer o Clube de Albergaria por 6-4 no jogo decisivo.