Manutenção na Liga 3 garantida pela AD Sanjoanense

A AD Sanjoanense garantiu a manutenção na Liga 3, a uma jornada do fim da segunda fase, objetivo que o Anadia FC SAD manteve em aberto ao derrotar o Canelas 2010. No Campeonato de Portugal, o SC São João de Ver somou a primeira vitória na série de promoção, em Pevidém.

Ao empatar a uma bola na receção ao Vianense, a AD Sanjoanense pôde festejar, no último sábado, a permanência na Liga 3. Rui Moreira foi o autor do golo 'alvinegro' (ver melhores momentos). Quem continua a lutar por esse objetivo é o Anadia FC SAD, que deu mais um passo importante para o conseguir ao vencer o Canelas 2010 por 1-0, valeu o tento solitário de Tiago Leite (ver melhores momentos).

Na série de promoção da Liga 3, o Lusitânia de Lourosa FC foi alcançado pelo Felgueiras na terceira posição, elegível para play-off, ao perder precisamente com o rival portuense por 2-0 (ver melhores momentos).

Já na Liga Betclic, o FC Arouca ficou muito perto de regressar às vitórias, em Barcelos, mas sofreu dois golos para lá do minuto 90, que permitiram ao Gil Vicente chegar ao empate (2-2). Pelos 'lobos' bisou Cristo González (ver melhores momentos).

Igualmente emocionantes foram as partidas de UD Oliveirense SAD e CD Feirense SAD na Liga 2 SABSEG. A equipa de Oliveira de Azeméis recuperou de duas desvantagens de dois golos para empatar em Mafra (3-3) (ver melhores momentos), enquanto os 'fogaceiros' desperdiçaram uma vantagem de 0-2 na Madeira, onde perderam com o Marítimo (3-2) (ver melhores momentos).

No Campeonato de Portugal, o SC São João de Ver estreou-se a ganhar na fase de subida, batendo o Pevidém, fora de portas, por 2-3. A partida ficou decidida em cima do minuto 90, com um golo do defesa 'malapeiro' Rafael Tavares.