Lobão vence Caldas de S. Jorge e sobe à vice-liderança da Zona Norte da 2.ª Divisão Distrital

O Lobão venceu no reduto do Caldas de São Jorge por 6-0, em jogo em atraso da 10.ª jornada da Zona Norte da 2.ª Divisão Distrital e ascendeu à vice-liderança da competição. Miguel esteve em destaque ao bisar no dérbi de Santa Maria da Feira.

Num jogo quase sempre dominado pelo Lobão, que ao intervalo vencia por 2-0, o Caldas de São Jorge respondeu de forma positiva ainda na primeira parte, enviando duas bolas ao poste. No segundo tempo, após o terceiro golo, o Caldas de São Jorge quebrou animicamente.

Com o triunfo, mercê dos golos de Miguel, que bisou, Rui, Jota, Diogo e Pardal, o Lobão ultrapassa o Nogueira da Regedoura no 2.º lugar do Grupo A.