SC São João de Ver inicia fase de subida do Campeonato de Portugal com empate

O SC São João de Ver iniciou a Série Norte da fase de subida do Campeonato de Portugal com um empate, a dois golos, no terreno do Limianos. Os 'malapeiros' até marcaram primeiro, por Paulinho, viram os nortenhos virar o marcador por intermédio de Fábio Sequeira e João Patrão, mas ainda conseguiram resgatar um ponto graças ao golo de Marcelo Marques, ao minuto 86.

Na Liga Betclic, o FC Arouca empatou, 1-1, em Vila do Conde, diante do Rio Ave. Rafa Mujica, a abrir a segunda parte, respondeu ao tento inaugural de Joca (ver melhores momentos). Os 'lobos ibéricos' isolaram-se na 6.ª posição da tabela classificativa.

Com a vida difícil na Liga 2 SABSEG continuam UD Oliveirense SAD e CD Feirense SAD. A equipa de Oliveira de Azeméis perdeu com o penúltimo classificado, Belenenses, por 1-2 (ver melhores momentos), enquanto os 'fogaceiros' empataram a uma bola na receção ao Leixões (ver melhores momentos). As duas formações mantêm-se na zona perigosa da classificação.

Já o Lusitânia de Lourosa FC foi derrotado pela Académica (1-0), com um autogolo em tempo de compensação (ver melhores momentos), e somou o quarto jogo consecutivo sem conseguir vencer para a fase de subida da Liga 3. Ainda assim, mantém a 3.ª posição na tabela, que vale o acesso ao play-off de promoção à Liga 2 SABSEG.