CC Barrô ganha vantagem na final da Taça Complementar da 2.ª Divisão Distrital

O CC Barrô ganhou vantagem na final da Taça Complementar da 2.ª Divisão Distrital, em futsal, ao derrotar o SC Beira-Mar, por 3-1, na partida da primeira mão da eliminatória decisiva. O segundo jogo disputa-se no próximo sábado, a partir das 19 horas, no Pavilhão Desportivo da Escola EB 2,3 de Aradas, em Aveiro.

A primeira mão da final da Taça Complementar arrancou com o golo de Hugo Gonçalves, que adiantou o SC Beira-Mar no marcador num lance de contra-ataque, ao cabo de apenas dois minutos.

A resposta do CC Barrô surgiu na reta final da primeira parte, quando Bernardo Duarte, com um desvio de cabeça, e Samuel Pataco operaram a reviravolta no marcador. No arranque do segundo tempo, Pataco completou o 'bis' e fechou o resultado em 3-1 (ver melhores momentos).

O CC Barrô parte para a segunda mão da final da Taça Complementar da 2.ª Divisão de Aveiro com dois golos de vantagem, a qual será colocada à prova pelo SC Beira-Mar no próximo sábado.

De recordar que, na época passada, o Clube de Albergaria conquistou a prova, tendo derrotado a AD Casal na final, igualmente disputada a duas mãos.