Belenenses deu a volta ao Futsal Azeméis

O Futsal Azeméis somou, na receção ao Belensenses, a segunda derrota consecutiva na Liga SportZone (3-1). Ainda assim, os oliveirenses conservam a sétima posição da tabela, dentro da zona de playoff.

A partida até começou melhor para os locais. Logo aos 8 minutos, Hélder Ferreira adiantou o Futsal Azeméis, na sequência de um lance de contra-ataque bem desenhado.

A vantagem durou até ao intervalo, mas no reatamento do encontro, o Belenenses haveria de empatar, por Jander, de grande penalidade. Poucos minutos depois, André Nabais, na sequência de um canto, operou a cambalhota no marcador, e a fechar Dura, numa altura em que a equipa da casa já jogava com o guarda-redes avançado, fechou o resultado.

O Futsal Azeméis continua na sétima posição da Liga SportZone, com dois pontos de avanço do nono classificado, Burinhosa, o primeiro fora da zona de playoff. Na próxima jornada, os oliveirenses visitam o Quinta do Lombos. A partida disputa-se a 11 de março, a partir das 16 horas.