União da Mata conquista Supertaça Popular de Ovar

O União da Mata venceu o GD Fajões na final da Supertaça Popular de Ovar no desempate por grandes penalidades. Depois de uma igualdade a um golo no tempo regulamentar, as equipas terminariam o prolongamento também com um empate (2-2), mas o União da Mata acabou por ser mais forte na lotaria dos penaltis, vencendo por 3-1.

A equipa de Santa Maria de Lamas esteve a vencer por 1-0 ao intervalo, com um golo de Costinha, apontado aos 10 minutos, mas o Fajões empataria aos 65 minutos, com um tento de Marcelo Pinto, levando o jogo para prolongamento. Nesse período, o União da Mata voltou a colocar-se em vantagem por intermédio de Fábio, mas o Fajões conseguiu empatar no período de compensação, com um golo de Bruno Soares.

No desempate por grandes penalidades, o guarda-redes Telmo acabou por se destacar, ao defender dois remates do Fajões. Batista, André e Bifes foram eficazes e deram a vitória ao União da Mata na Supertaça, troféu que se junta à conquista da Taça Cidade de Esmoriz.