Seleção de Aveiro perde com Leiria no Torneio Lopes da Silva

A Seleção de Aveiro de Sub-14 foi derrotada pela congénere de Leiria, por 1-0, na quarta ronda do Torneio Lopes da Silva, somando duas vitórias e duas derrotas na competição. A equipa comandada por Carlos Miragaia ocupa o 14.º lugar da competição, com seis pontos.

No jogo com os leirienses, a Seleção de Aveiro teve a oportunidade de construir um resultado dilatado a seu favor no primeiro tempo, mas falhou no capítulo da finalização. Antes do intervalo, ainda enviou uma bola à trave e viu um golo ser-lhe anulado. A segunda metade começou com uma grande penalidade a favor da formação leiriense, valendo o único golo do encontro.

A seleção de Aveiro alinhou com: Gonçalo Santos, Pedro Oliveira (Pedro Esteves, 41’), André Ribeiro, Pedro Peralta, João Grilo (Leandro Cruz, 33´), Ivan Moreira (Gustavo Almeida, int.), Alexandre Oliveira, Tiago Maia (Tiago Bernardes, int.), Eduardo Gonçalves (Gonçalo Flórido, 41’), Tomás Carvalho e Pedro Cerqueira.