Ronda recheada de golos vê CF União de Lamas consolidar liderança no Campeonato SABSEG

Liderança reforçada para o CF União de Lamas no Campeonato SABSEG, após uma ronda em que venceu em Mansores e o SC Espinho, que segue na segunda posição, perdeu em Águeda. Nota ainda para os festivais de golos em Albergaria-a-Velha e em Bustelo e para o importante triunfo do Canedo FC em Cesar.

Na deslocação a Mansores, o CF União de Lamas foi lesto a resolver a partida, com André Aranha e Wilson Rodrigues a construírem o triunfo por 0-2 ainda antes de cumprida a meia hora inicial da partida.

Pelos mesmos números, o SC Espinho saiu derrotado de Águeda e ficou mais longe do topo da tabela classificativa. Caio Meireles e Sacra apontaram os tentos que definiram o marcador.

Em Ovar, no jogo que abriu a ronda, a JuveForce adiantou-se no marcador à passagem do minuto 60, com Leandro Vieira a aproveitar um erro defensivo para bater Renato Lopes. Os 'vareiros' responderam de pronto, por intermédio de Boateng, que repôs a igualdade dez minutos depois. O 1-1 perdurou até final.

Oliveira do Bairro SC e FC Pampilhosa também empataram a uma bola, marcaram Manuel Garruço e Samuel Garrido, este último de penálti, enquanto o CD Estarreja venceu em Fermentelos por 0-1, valeu o tiro certeiro, em cima do intervalo, de Rui Silva.

Num jogo com vários paralelismos ao longo dos 90 minutos, SC Alba e SC Esmoriz empataram a dois golos. A equipa da Barrinha viu Daniel Silva bisar nos primeiros oito minutos do encontro, construindo uma vantagem interessante, que seria anulada, na reta final, pelos tentos de Rui Oliveira e Rui Pedro, apontados num espaço de apenas três minutos.

Já o SC Bustelo entrou praticamente a sofrer no duelo com o Fiães SC, mas acabou a sorrir, vencendo partida por 5-2. Os fianenses ainda atingiram o intervalo na frente do marcador (1-2), mas Julinho, Nuno Fernandes, Dani Fernandes e Carlos Queirós operaram a reviravolta para os oliveirenses.

Em Cesar, um 'bis' de Kaba permitiu ao Canedo FC regressar aos triunfos no Campeonato SABSEG, dez jornadas depois, e, desse modo, respirar um pouco melhor na tabela.

Por fim, num jogo marcado pela lesão grave de Luís Miguel, jogador da ADC Lobão, o CD Paços de Brandão triunfou por 0-1, com Rolas a apontar o único golo do encontro, à passagem do primeiro quarto de hora. A AFA TV deseja as melhoras ao atleta Luís Miguel, esperando que tenha uma rápida e bem-sucedida recuperação.