Reviravolta incrível do RD Águeda marca 8.ª jornada do Campeonato SABSEG

O RD Águeda recuperou de uma desvantagem de 1-3 nos últimos minutos do jogo frente à JuveForce, acabando por triunfar por 4-3. Os cinco primeiros classificados do Campeonato SABSEG venceram na 8.ª jornada, enquanto a ADC Lobão subiu ao sexto posto.

Aos 83 minutos do duelo com a JuveForce, o RD Águeda, que até marcou primeiro, por Mário, perdia por 1-3, fruto do 'bis' de Mário Henrique, ainda na etapa inicial, e do golo de Xavi, ao minuto 73. Porém, Mário também bisou e relançou o encontro, com João Nogueira a repor a igualdade pouco depois. Em cima do minuto 90, Braima completou esta incrível reviravolta, num lance confuso na área dos vaguenses.

No topo da tabela continua, incólume, a AD Ovarense, que bateu o Fiães SC por 3-0, com golos de Gonçalo Semedo, que bisou, e Nakedi. Pelo mesmo resultado, o CF União de Lamas ganhou em Oliveira do Bairro, na estreia do técnico Fernando Pereira no banco dos lamacenses. Joãozinho, de grande penalidade, abriu caminho ao triunfo rubro-negro, dilatado por Aranha e Zé António.

Também por 3-0, a ADC Lobão levou de vencida o SC Esmoriz, marcaram Bairon, Vinicio, de penálti, e Batistuta, com um remate forte de fora da área. Por sua vez, o SC Espinho bateu o CD Estarreja por 2-1, prevaleceram os tentos de Ângelo e Rafa, e o CD Paços de Brandão ganhou em Pampilhosa (1-0) com um golo de Paulo Sá, a abrir o segundo tempo.

O SC Fermentelos deu a volta ao SC Alba para vencer por 3-1, com Gledson Silva, Marcelo Dias e Guilherme Silva a responderem ao tento inicial de Tika, enquanto o FC Cesarense, com golos de Carlitos e José Oliveira, derrotou a UD Mansores por 2-1, que reduziu por Gui. Nota ainda para o triunfo do Canedo FC em Bustelo por 1-0, num jogo resolvido por Fabinho.