PARC conquista Supertaça de Aveiro

A equipa de Pindelo ergueu mais um troféu, depois da vitória por 2-1 frente ao CD Arrifanense. A final da Supertaça de Aveiro realizou-se ontem, 22 de maio, no Pavilhão Municipal de São João de Ver.

O CD Arrifanense estreou o marcador com um golo de Tomás Santos, terminando a primeira parte do jogo em vantagem. Depois do intervalo, Bruno Santos e Rafael Borges da PARC garantiram a vitória.

“Estamos a preparar-nos para a Taça Nacional. Este jogo era muito importante e muito difícil, contra um adversário de muita qualidade”, diz Miguel Pinho, treinador da PARC, que sublinha a importância da vitória e agradece o apoio dos adeptos.

O capitão da PARC, Bruno Santos, reforçou “queríamos muito ganhar hoje”, agradecendo também aos adeptos e à equipa, que se sagrou bicampeã distrital, em 2024.