Novasemente sofre primeira derrota na segunda fase do Nacional

O Novasemente sofreu, na visita ao Sporting (4-3), a primeira derrota na segunda fase do Campeonato Nacional, e foi ultrapassado na primeira posição pelo Benfica, que venceu no Pavilhão do Nun’Álvares, por 9-1. Isto em vésperas da visita das espinhenses à Luz.

As comandadas de Luís Almeida entraram muito bem no jogo, e adiantaram-se no marcador logo no primeiro minuto, por Andreia Marques. Antes do intervalo, Sofia Ferreira ampliou para 2-0, mas as leoas deram a volta na primeira metade da segunda parte, com golos de Tânia Sousa, que bisou, Kika e Débora Queiroz. Aos 33 minutos, Pisko ainda reduziu a diferença, mas o Novasemente não conseguiria impedir o desaire.

No próximo sábado, os dois primeiros classificados encontram-se, na casa do Benfica. O jogo arranca às 20h30.

Vermoim nas ‘meias’ da Taça de Portugal
Entretanto, já é conhecido o resultado do sorteio das meias-finais da Taça de Portugal, cuja final four se vai disputar no Pavilhão Multiusos de Gondomar, nos dias 12 e 13 de maio.

O Novasemente defronta o Vermoim, enquanto Benfica e Sporting disputam entre si a restante vaga na final.