Novasemente GD volta a golear e lidera Liga Placard

O Novasemente GD deu seguimento ao bom arranque na Liga Placard com um triunfo, por 6-1, no pavilhão do Povoense, liderando a tabela classificativa ao cabo de duas jornadas pela melhor diferença de golos relativamente a Nun'Álvares e Benfica. Na 2.ª Divisão masculina, o GRC Dínamo Sanjoanense também voltou a vencer e segue entre os comandantes da Série A.

Com três golos em cada parte, o Novasemente GD levou de vencida o Povoense por 6-1, voltando a triunfar no campeonato por um resultado volumoso, depois dos 10-1 na ronda inaugural da Liga Placard, frente à Académica. Lídia Moreira, Andreia Marques e Joana Moreira marcaram até ao intervalo, enquanto Thuiany Araújo, Lara Neves e Simone Alves faturaram na etapa complementar.

No que toca ao fustal masculino, o GRC Dínamo Sanjoanense somou o segundo triunfo na Série A da 2.ª Divisão Nacional, em igual número de jornadas disputadas, na receção ao Nun'Álvares. O conjunto de São João da Madeira esteve sempre na frente do resultado, vencendo por 4-2, com golos de Xavier Moreira, Diogo Tavares, Óscar Santos e Sérgio Costa.

Ainda no segundo escalão do futsal português, o FC Azeméis empatou, na Burinhosa, a quatro bolas. Rafael Machado bisou pelos oliveirenses, depois de Vítor Pacheco ter apontado o primeiro tento da equipa de Oliveira de Azeméis, que beneficiou ainda de um autogolo.

Na Série B da 3.ª Divisão Nacional, CCDR Covão do Lobo e GD Beira-Ria empataram, em ambos os casos 3-3, frente ao Mendiga e ao Ladoeiro. Lucas Ferreira bisou pela equipa da Gafanha do Carmo, enquanto os 'lobitos' recuperaram de uma desvantagem de 3-1 nos derradeiros dez minutos do encontro.

Por fim, na Série A do terceiro escalão nacional, ACR Saavedra Guedes e GCR Ossela sofreram derrotas na 2.ª jornada. O conjunto de Pardilhó ainda se adiantou no marcador aos 25 minutos, por Jorge Teixeira, mas permitiu a reviravolta ao Cem Paus, que venceu por 3-2. Quanto aos oliveirenses chegaram a estar a perder por 3-0 em Montalegre, diante do GDC Salto, conseguindo apenas reduzir a desvantagem a seis minutos do final, por João Augusto.