Juvenis do PARC terminam final four da Taça Nacional no 3.º lugar

A equipa de juvenis do PARC terminou a final four da Taça Nacional na 3.ª posição, depois da derrota por 6-4 diante do CP Miranda do Corvo na última jornada da competição. A formação de Pindelo partiu para o derradeiro jogo a depender de si, mas foi derrotada nos últimos minutos.

O PARC entrou na final four com um triunfo sobre o Futsal Oeiras por 6-4, empatando no segundo jogo com a Academia do Jhonson a quatro golos, numa partida em que até entrou a ganhar, mas viu o adversário dar a volta. Em caso de vitória na segunda jornada, o PARC garantiria a conquista da Taça Nacional, mas o melhor que conseguiu foi evitar o desaire aos 33 minutos, quando Rafael Santos apontou o 4-4 final.

Recorde-se que os juvenis do PARC conquistaram, pela primeira vez na história do clube, o apuramento para o Campeonato Nacional do respetivo escalão, ao vencer o Grupo B da segunda fase da Taça Nacional.