Águias de Paramos e Quinta de Paramos na final da Taça Cidade de Espinho

Estão encontrados os finalistas da Taça Cidade de Espinho. Águias de Paramos e Quinta de Paramos derrotaram Corga de Silvalde e GD Ronda, respetivamente, e têm encontro marcado para o jogo que irá decidir o vencedor da competição. A final disputa-se a 9 de junho, em Paramos.

As Águias de Paramos procuram revalidar o troféu conquistado na temporada passada, depois de terem afastado na meia-final a Corga de Silvalde nas grandes penalidades. O jogo terminou com uma igualdade a um golo, marcaram Gerson Alves e Luís Varandas, tendo as Águias sido mais eficazes nos penáltis, vencendo por 4-2.

Quem também se apurou para a final da Taça Cidade de Espinho foi a Quinta de Paramos, que afastou o campeão da 1.ª Divisão, GD Ronda. 3-2 foi o resultado, construído com os golos de Diogo Guerra, Wilson Santos e Nuno Silva. Pelo conjunto de Guetim bisou Miguel Neves.