Florgrade FC sobe à liderança do Campeonato de Esperanças da AFA

O Florgrade FC, que derrotou o AC Cucujães, é o novo comandante do Campeonato de Esperanças da Associação de Futebol de Aveiro (AFA), ultrapassando o Canedo FC no topo da tabela classificativa. A ADC Sanguedo também venceu na 7.ª jornada e fecha o pódio da prova.

Na visita a Cucujães, o Florgrade FC chegou rapidamente à vantagem, com um golo de Vítor Silva, mas teve de esperar pela última meia hora para ganhar outro conforto no resultado, altura em que Vítor Silva bisou, tendo João Silva e Danilo Correia igualmente marcado.

O triunfo permitiu à equipa do concelho de Ovar assumir o comando do Campeonato de Esperanças da AFA, em virtude do empate do até então líder, Canedo FC, frente à ARC São Vicente Pereira (2-2). Bernardo Silva, pelos canedenses, e Márcio Godinho, pelos 'corvos', bisaram e definiram o resultado.

Por sua vez, a ADC Sanguedo levou de vencida a LAAC por 5-1, num jogo que teve uma primeira parte bem entretida. Pedro Pinho adiantou o conjunto de Santa Maria da Feira aos 13 minutos, André Almeida empatou na resposta, mas Eduardo Valente, ao minuto 22, recolocou os sanguedenses na frente. Até ao intervalo, André Rodrigues e Pedro Pinho, que bisou, também marcaram, com Paulo Pinto a fechar as contas do jogo perto do fim.

Quanto ao duelo entre FC Bom-Sucesso e CCR Válega terminou empatado a dois golos, com Lino Júnior a bisar pelos aveirenses e Rafael Rodrigues e Paulo Correia a marcarem pela equipa de Ovar.