Florgrade FC isola-se no comando e SC Vista Alegre vence pela primeira vez no Campeonato SABSEG

O Florgrade FC venceu em Águeda e isolou-se no comando do Campeonato SABSEG, tirando proveito do desaire da AD Ovarense SAD em Paços de Brandão. Por seu turno, o SC Vista Alegre estreou-se a vencer na competição, num emocionante duelo com o FC Pampilhosa.

Já depois de ter desperdiçado um penálti, ao minuto 27, João Dias fechou, no arranque da segunda parte, em nova grande penalidade, o triunfo do Florgrade FC em Águeda, por 0-2. Antes, Ricardo Machado tinha desbloqueado o nulo.

Pelos mesmos números, o CD Paços de Brandão, em inferioridade numérica desde a primeira parte, levou de vencida a AD Ovarense SAD, graças aos golos de Rolas e Luís Soares, este último com nota artística elevada, a abrir o segundo tempo. Os 'vareiros' ainda desperdiçaram um penálti, em cima do minuto 90.

Já o SC Espinho venceu em Fiães por 0-4, com golos de Samuel Vivas, Chico, Ricardo Rodrigues e Pedro Santos, numa ronda em que AA Avanca e AC Cucujães empataram a uma bola. Um golaço de Rato permitiu aos avancanenses anular a desvantagem criada pelo tento de João Santos, ao minuto 19.

Igualmente empatado, mas 2-2, terminou o duelo entre ADC Lobão e Oliveira do Bairro SC. Aos 89 minutos, Gledson colocou os 'falcões' na frente do marcador, mas Luís Rebelo repôs a igualdade na resposta.

O SC Bustelo derrotou o Relâmpago Nogueirense por 1-0, marcou Júlio Sousa, resultado que se verificou, igualmente, no triunfo do SC Alba diante do Canedo FC, num jogo resolvido por Milton, no último suspiro.

Quanto ao SC Esmoriz bateu a JuveForce por 2-1, placard que ficou fechado ainda na primeira parte, enquanto o SC Vista Alegre somou o primeiro triunfo no Campeonato SABSEG, na receção ao FC Pampilhosa (3-2). Tomás Correia, Daniel Guedes e Tomás Lucas marcaram pelo 'talé', com Michael Santos e Ricardo Almeida, este de livre direto, a reduzirem pelos 'ferroviários'.