Duas vitórias ao cair do pano e Florgrade FC continua isolado na frente no Campeonato

O Campeonato SABAEG está ao rubro e, na 8.ª Jornada, trouxe duas vitórias no último minuto. O Florgrade FC mantêm a 1.ª posição na tabela classificativa após vitória sobre o Relâmpago Nogueirense.

O primeiro embate da jornada, entre Relâmpago Nogueirense e Florgrade FC, acabou com uma vitória por 1-4 garantido a distância do 2.º lugar. Destaque para Basit Ahmed que bisou na partida.

SC Espinho e Canedo FC vencem os respetivos jogos em casa. Num duelo difícil e intenso, o SC Espinho venceu o RD Águeda por 3-2. Por sua vez, o Canedo FC levou a melhor frente ao AD Lobão, por 2-0,  com um grande golo de Ifono, aos 75 minutos.

O Paços de Brandão foi ganhar ao SC Esmoriz fora de portas, num jogo disputado que terminou em 2-3. Já o AA Avanca venceu em Oliveira do Bairro por 2 golos sem resposta.

A JuveForce garante mais 3 pontos, após marcar no último minuto de jogo, frente ao Vista Alegre, onde sobe para a 4.ª posição do Campeonato.  A AD Ovarense segue o mesmo exemplo e marca ao último minuto, com um golo de Tika que mantém a corrida pelo 1.º lugar acesa.

O encontro entre o FC Pampilhosa e o SC Alba terminou com um empate por 2-2. Em casa do AC Cucujães, o encontro acabou sem golos diante do SC Bustelo, não conseguindo os verdes e vermelhos sair da última posição.