Definidas as equipas que vão estar nas decisões da Friparque/MKA Liga Aveiro

AD Ovarense e ACR Saavedra Guedes vão discutir a final do torneio masculino de Sub-17 da Friparque/MKA Liga Aveiro de Futebol de Praia, enquanto nas provas seniores ficaram definidas as meias-finais. Todas as decisões estão agendadas para o próximo sábado, dia 6 de julho, na Praia da Torreira, na Murtosa.

Principal novidade no quadro competitivo da edição 2024 da prova, o escalão Sub-17 masculino juntou cinco equipas. AD Ovarense e ACR Saavedra Guedes terminaram a fase inicial do torneio nas duas primeiras posições do grupo, garantindo desse modo o apuramento para a final. Os 'vareiros' venceram mesmo todos os jogos que disputaram.

Na competição sénior masculina, ficaram definidas as meias-finais, cujo emparelhamento ditou os duelos Academia Elite Sport-AJ Angeja e FC Macieirense-AD Santiais.

Já na prova feminina ficou completa a primeira fase, com o CD Feirense a vencer o Grupo C e a avançar para as semifinais, tal como o Lusitânia de Lourosa FC, que foi o segundo melhor classificado de entre os três grupos da primeira fase. As meias-finais ditaram os jogos Clube de Albergaria-CD Feirense e Oliveira do Bairro SC-Lusitânia de Lourosa FC.

De recordar que a Academia Elite Sport (masculino) e o CD Feirense (feminino) foram os vencedores da Friparque/MKA Liga Aveiro de Futebol de Praia em 2023.