Covão do Lobo e Saavedra Guedes empatam no fecho da fase inaugural da 2.ª Divisão Nacional

O empate entre Covão do Lobo e Saavedra Guedes é a nota de maior destaque na ronda que fechou a fase inicial da 2.ª Divisão Nacional, na qual Ossela e Sp. Silvalde foram derrotados. O quarteto aveirense vai lutar pela manutenção na segunda fase da competição.

Em Vagos, os Lobitos chegaram ao intervalo em vantagem, marcou Hugo Simões, mas Paulinho e Kannigia deram a volta no segundo tempo. A quatro minutos do fim, Filipe Gomes restabeleceu a igualdade, fechando o resultado.

Quanto ao Sp. Silvalde, saiu derrotado na visita à casa do líder, Viseu 2001, por 2-1. Diogo Silva, logo aos 4 minutos, adiantou os espinhenses, mas Nuças, ainda na primeira parte, e André Galvão, a meio do segundo tempo, operaram a reviravolta.

Por seu turno, o Ossela foi surpreendido, em casa, pelo ABC Nelas. Após um arranque equilibrado, os forasteiros foram mais eficazes na etapa complementar, vencendo por 5-2. Diogo Tavares e Tiago Silva apontaram os tentos do conjunto de Oliveira de Azeméis.