CD Feirense SAD volta às vitórias na Liga 2 e Anadia FC SAD vence duelo aveirense na Liga 3

O CD Feirense SAD regressou às vitórias na Liga Portugal 2 Meu Super e ascendeu à quinta posição. Já o Anadia FC SAD deu a volta à AD Sanjoanense SAD, no duelo aveirense da sexta jornada da Liga 3 Placard, e largou a 'lanterna vermelha' na Série A.

Começamos pela Liga Portugal Betclic, na qual o FC Arouca perdeu, por 0-3, diante do campeão nacional em título, o Sporting CP. Pedro Gonçalves, Viktor Gyokeres, este de penálti, e Francisco Trincão construíram o resultado (ver melhores momentos).

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o CD Feirense SAD voltou aos triunfos, que lhe fugiam desde a ronda inaugural. Na receção ao FC Paços de Ferreira, os golos de Washington e Ruben Alves, ambos na primeira parte, construíram o resultado (2-0) (ver melhores momentos).

Já a UD Oliveirense SAD recuperou de uma desvantagem de dois golos, na casa do SL Benfica B, para somar um ponto (2-2). Daniel Candeias, de penálti, e Tiago Veiga marcaram pela equipa de Oliveira de Azeméis.

Relativamente à Liga 3 Placard, o Anadia FC SAD largou a última posição da Série A na sequência da reviravolta, em São João da Madeira, frente à AD Sanjoanense SAD (1-2). Yan Maranhão bisou na reta final, anulando a desvantagem que o golo de André Liberal, a fechar a primeira parte, tinha criado (ver melhores momentos).

Por seu turno, o SC São João de Ver SAD empatou a uma bola na Trofa, com João Victor a marcar pelos 'malapeiros' (ver melhores momentos), enquanto o Lusitânia de Lourosa FC perdeu, por 1-0, na casa do líder da Série A, o Amarante (ver melhores momentos).

No que toca ao Campeonato de Portugal, o SC Beira-Mar ficou perto da vitória no Marco de Canaveses, quando Serginho, aos 87 minutos, fez o 0-1, mas a equipa da casa conseguiu empatar pouco depois, por Ouvido Pontes (1-1). Já o CF União de Lamas perdeu pela primeira vez na Série B. Foi em Gondomar (2-1), de pouco valendo o tento de honra de Lourenço Pinto.