CD Feirense SAD soma ponto em Chaves para a Liga Portugal 2 Meu Super

O CD Feirense SAD somou um ponto, em Chaves, para a Liga Portugal 2 Meu Super, num fim de semana em que os Sub-19 de Lusitânia de Lourosa FC, SC Beira-Mar e Anadia FC, assim com os Sub-15 da AD Sanjoanense, venceram na 2.ª Divisão Nacional dos respetivos escalões.

Em Trás-os-Montes, o CD Feirense SAD contou com a inspiração do seu guarda-redes, João Costa, para trazer um ponto para Santa Maria da Feira. O encontro terminou 0-0, sem cartões e com quase 60% de tempo útil de jogo. Um bom espetáculo, ao qual apenas faltaram os golos (ver melhores momentos). Os 'fogaceiros' ocupam o nono lugar da Liga Portugal 2 Meu Super, com 10 pontos.

No futebol juvenil, a UD Oliveirense SAD perdeu, em Famalicão, por 1-0, num jogo em atraso da segunda jornada da Série Norte da 1.ª Divisão Nacional de Sub-19. Matheus Colombo, aos 54 minutos, apontou o único golo da partida.

Na 2.ª Divisão Nacional, em encontros referentes à terceira ronda, o Lusitânia de Lourosa FC deu a volta, no derradeiro quarto de hora, ao CD Feirense SAD B, que bateu por 1-2, enquanto o SC Beira-Mar goleou o SV Benfica por 5-0, com Leonardo Zamboni a bisar, e o Anadia FC derrotou o SC Covilhã por 2-0, com golos de Gustavo Sousa e Tomás Coelho, na segunda parte.

Em Sub-17, a AD Sanjoanense acertou o calendário na Série Norte da 1.ª Divisão com um desaire, em Famalicão (2-1), em partida referente à sexta jornada.

Por fim, no escalão de Sub-15, CD Feirense e AD Taboeira perderam, frente a Rio Ave (0-1) e Boavista (2-0), para a 1.ª Divisão Nacional. Na 2.ª Divisão, a AD Sanjoanense venceu o GD Gafanha por 2-0, com golos de Gustavo Oliveira e António Bento nos primeiros 20 minutos. Por seu turno, a UD Oliveirense empatou com a AD Estação (1-1) e o SC Espinho perdeu com o Leixões (0-2).