AD Ovarense isola-se no comando do Campeonato SABSEG

A AD Ovarense isolou-se no comando do Campeonato SABSEG, na sequência do empate diante do CF União de Lamas (1-1) e da derrota do CD Paços de Brandão em Oliveira do Bairro (5-1), na estreia a ganhar dos 'falcões do Cértima' esta temporada. A quarta jornada da competição trouxe ainda as primeiras vitórias para SC Alba e SC Fermentelos.

Em São Vicente Pereira, onde se disputou a partida com o CF União de Lamas, a AD Ovarense adiantou-se no marcador no arranque da segunda parte, por Gonçalo Semedo. A vantagem perdurou até ao minuto 83, quando Aranha apontou o 1-1 final.

O ponto somado permitiu aos 'vareiros' isolarem-se na primeira posição do Campeonato SABSEG, uma vez que o CD Paços de Brandão foi derrotado pelo Oliveira do Bairro SC, por 5-1. Os brandoenses até foram os primeiros a marcar, por Belinha, mas não conseguiram segurar a vantagem, caindo na segunda parte.

Com um golo de Ângelo, o SC Espinho venceu em Bustelo por 1-0, resultado com que a JuveForce triunfou em Cesar.

RD Águeda e FC Pampilhosa empataram a um golo, desfecho que aconteceu ainda nos encontros UD Mansores-SC Esmoriz e ADC Lobão-CD Estarreja.

Já o SC Fermentelos estreou-se a vencer no campeonato ao bater o Canedo FC por 2-1, com golos de Gledson Silva e Marcelo Dias. Pelos canedenses reduziu Dimiri, à entrada do último quarto de hora.

Por seu turno, o SC Alba bateu o Fiães SC por 4-1, naquela que foi, também, a sua primeira vitória na prova.