ACR Saavedra Guedes conquista Taça de Honra masculina da AFA pela primeira vez

A ACR Saavedra Guedes conquistou, pela primeira vez no seu historial, a Taça de Honra masculina de futsal da Associação de Futebol de Aveiro (AFA), após ter batido, na final da prova, o FC Azeméis (7-5), no Pavilhão Municipal de Albergaria-a-Velha.

Ao intervalo, o resultado era de 2-2, tendo o conjunto de Pardilhó sido mais forte durante a segunda parte e garantido um triunfo histórico para o clube.

Benny adiantou a ACR Saavedra Guedes no marcador, mas o FC Azeméis deu a volta com um tento de Gabiru e um autogolo. Ainda na primeira parte, Benny bisou, ele que haveria de completar o 'hat-trick' na segunda parte, já depois de Couto ter bisado.

Botinha, com dois golos, manteve os oliveirenses vivos na final, mas Couto e Benny continuaram de pontaria bem afinada, tendo apontado mais um golo cada.

Na final feminina, o Novasemente GD levou a melhor diante do GD Gafanha por 3-1 e levantou a Taça de Honra da AFA.