2.ª Divisão Distrital de futebol foi a sorteio

Com início agendado para o fim de semana de 12 e 13 de outubro, a 2.ª Divisão Distrital de futebol já conhece o seu calendário, que foi a sorteio, na passada quinta-feira, na sede da Associação de Futebol de Aveiro.

Vão a jogo 32 equipas, divididas por duas zonas, Norte e Sul. Entre elas estão os regressados Caldas São Jorge SC, AC Famalicão, AD Requeixo e a equipa B do Florgrade FC. Os dois primeiros classificados de cada série são promovidos à 1.ª Divisão Distrital.

A principal novidade para a edição 2024/2025 da competição passa pela integração de sete equipas do escalão de Sub-23, que estão impedidas de subir de divisão.

Na época passada, o SC Beira-Mar B sagrou-se campeão da 2.ª Divisão Distrital, depois de ter vencido, na final do campeonato, o RC Nogueirense. Para lá destas duas equipas, foram igualmente promovidos à 1.ª Divisão o Romariz FC, o Anadia FC B, o CR Antes, a ACRD Mosteirô e a Geração RD, os dois últimos por via administrativa.