Ovarense cola-se ao Canedo na corrida pelo título da 2.ª Divisão Distrital

Canedo e Ovarense estão igualados no topo da fase de apuramento do campeão da 2.ª Divisão Distrital de Aveiro. Os 'vareiros' venceram o Famalicão (3-1) e aproveitaram o empate dos canedenses em Vista Alegre (1-1). Matematicamente fora da luta está, desde já, o Famalicão.

No Estádio Marques da Silva, em Ovar, a equipa da casa contou com um super inspirado Tigas, que completou um “hat-trick”, sendo que dois dos golos surgiram na sequência de grandes penalidades. Apesar do desnível do resultado, a verdade é que o jogo chegou ao intervalo empatado a um golo, marcou João Pedro pelo Famalicão, tendo a Ovarense desfeito a igualdade apenas em tempo de compensação. Nota, ainda, para a lesão grave de Flecha, que será operado na próxima sexta-feira.

Mais a sul, em Ílhavo, Vista Alegre e Canedo empataram a um golo. Guilherme, com um remate colocado, adiantou a equipa da casa aos 20 minutos, mas Neves empatou aos 70, de cabeça.